Quinoa aux tomates, carottes et cumin (350g)
Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Cette quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons, poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté.
Quantité: 350g
Ingrédients: tomates* (30%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (19%), carottes* (15%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, pois chiche*, pois cassés*, cumin*(0,04%), fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes: N/A

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Revel (moins de 100 km)
Producteur: Karine & Jeff
Les recettes de Karine & Jeff sont généreuses, saines et goûteuses. Elles ont le goût authentique des terroirs d’ici et d’ailleurs – avec, en plus, la touche de créativité qui fait toute leur originalité.
Les produits mis en œuvre sont tous issus de l’agriculture biologique. Ils proviennent essentiellement de producteurs locaux. Ces produits sont soigneusement sélectionnés en fonction de leurs qualités gustatives et d’une production conforme à des valeurs éthiques.
Les légumes proviennent d’une trentaine de producteurs, principalement situés dans la région du grand Sud-Ouest. Les huiles d’olive et de tournesol entrant dans la composition des recettes sont produites artisanalement par des agriculteurs qui partagent une passion du goût et des exigences de qualité.
Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de ton choix.