Tofu en bocal (250g)
Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Tofu 100% végétal en bocal : la qualité du frais en ambiant.
Le tofu est issu du caillage du lait de soja. Riche en protéines et au goût plutôt neutre, il sera une alternative à la viande et se déguste facilement coupé en morceaux, mariné, frit…
Quantité: 250g
Ingrédients: eau, soja* et gélifiant: nigari (chlorure de magnésium). Liquide de couverture: eau
Traces possible de gluten
* Tous les ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes: soja

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: 43700 Saint-Germain-Laprade
Producteur : Celnat
Implantée au sud de l’Auvergne depuis toujours, dans le département de la Haute-Loire et proche de la ville du Puy-en-Velay, CELNAT bénéficie d’un environnement naturel préservé. Le climat frais et sec de notre région de hauts plateaux est idéal pour la conservation des céréales. Nous assurons un débouché grandissant aux agriculteurs biologiques de notre région de montagne en favorisant un partenariat de proximité.
- Dans les années 70, conscient de l’intérêt écologique & économique de l’agriculture biologique naissante, Robert CELLE fonde CELNAT.
- Faisant partie des entreprises Bio de la 1ère heure, CELNAT participe à l’élaboration des 1ers cahiers des charges de l’industrie de transformation des produits Bio.
D’une saveur assez neutre le tofu sera apprécié mariné dans une sauce de soja par exemple, ou frit ou ajouté à des plats épicés en alternative à la viande.