Préparation pour falafel pois chiches (360g)
Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Pâte pour falafels à base de pois chiches, à confectionner soi-même en boulettes et à faire cuire à la poêle ou au four.
Avec des pois chiches cultivés en France, cette recette végétarienne du Moyen-Orient, source de fibres, est agrémentée de graines de sésame et de coriandre. À confectionner soi-même en boulettes, idéales en accompagnement de salade ou avec des légumes grillés, en garniture dans un sandwich ou à l'apéritif agrémentées d'une sauce au yaourt et à la menthe… Prêt en quelques minutes à la poêle.
Quantité: 360g
Ingrédients: Pois chiches* (réhydratés entiers*, éclats*) 40%, eau, huile d'olive vierge extraite à froid*, oignons*, coulis de tomates*, graines de sésame blond* 5%, coriandre* 3.6%, farine de pois chiches*, persil*, ail*, sel de mer, épices*, zestes de citron jaune*, jus concentré de citron*.*Issu de l'agriculture biologique
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Bages
Producteur: Prosain
Tout commence en 1968 grâce à Maurice Lescastreyre, un entrepreneur visionnaire qui a déjà sa propre idée d’un monde meilleur : un monde où les fruits et légumes seraient cultivés sans produits chimiques de synthèse.
Depuis plus de 50 ans, Prosain fabrique avec passion des conserves bio de légumes (plats et légumes cuisinés, sauces, tartinables), de fruits (confitures, purées de fruits), des pâtes de fruits et des jus de fruits. Idéalement située au coeur de la plaine du Roussillon, Prosain défend les cultures locales de fruits et légumes bio.
ProSain représente aujourd'hui un symbole pour toute la région du Languedoc-Roussillon, traditionnellement reconnue pour la diversité et la qualité de son terroir, et incarne grâce à ses convictions et ses forts engagements, des valeurs d'avenir et de développement durable.
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, verse cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffe-la à feu doux, pour que s’expriment toutes ses saveurs.
Les légumes cuisinés bio façon Tikka Masala peuvent se déguster avec des céréales (riz, quinoa, blé…) ou en accompagnement de tofu, galettes végétales, de poisson, de viande… Pour un repas sain, savoureux, et prêt en un rien de temps !