Seitan en bocal (250g)
Le seitan est un aliment fabriqué à base de gluten de blé ou d'épeautre. Le seitan est riche en protéine et un allié incontournable des végé et vegans. Le seitan est une excellente alternative à la viande dans les plats classiques. Il peut être servi chaud ou froid, sur le grill, en sandwich ou en sauce.
Quantité: 250g
Ingrédients:
eau, farine de blé*, gluten de blé*, shoyu* [eau, soja, blé, sel de mer et koji (ferment)], tamari* [eau, soja, sel de mer, Mikawa mirin (riz fermenté), farine d'orge et koji (ferment)], algue kombu*, gingembre * et ail *. Liquide de couverture: eau, shoyu * et sel de mer
Allergènes: soja, gluten

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: 43700 Saint-Germain-Laprade
Producteur : Celnat
Implantée au sud de l’Auvergne depuis toujours, dans le département de la Haute-Loire et proche de la ville du Puy-en-Velay, CELNAT bénéficie d’un environnement naturel préservé. Le climat frais et sec de notre région de hauts plateaux est idéal pour la conservation des céréales. Nous assurons un débouché grandissant aux agriculteurs biologiques de notre région de montagne en favorisant un partenariat de proximité.
- Dans les années 70, conscient de l’intérêt écologique & économique de l’agriculture biologique naissante, Robert CELLE fonde CELNAT.
- Faisant partie des entreprises Bio de la 1ère heure, CELNAT participe à l’élaboration des 1ers cahiers des charges de l’industrie de transformation des produits Bio.
Le seitan est une excellente alternative à la viande dans les plats classiques. Il peut être servi chaud ou froid, sur le grill, en sandwich ou en sauce.