Rigatoni Maïs et Riz
Bientôt de retour
Sans ce bocal, on ne peut pas livrer un panier à ton voisin ! Pense bien à rendre le bocal lorsque tu reçois ta nouvelle commande, on lui donne une seconde vie !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Livrées en vrac dans un bocal en verre.
Ingrédients: Farine de Maïs Biologique (66%), Farine de Riz Biologique (34%)*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes: N/A

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Avignon, au Sud de la France.
Producteur : Lazzaretti
C’est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur. Ils s'appelaient en début de siècle « Les Lazzaretti » ! Comme beaucoup d’italiens à cette époque, la famille Lazzarreti, disposant d’un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s’installe à Avignon en 1936.
Immédiatement, les Lazzaretti connaissent un franc succès avec leur fabrique de pâtes traditionnelles, c’est la magie du savoir-faire des maîtres pastiers.
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 8 min.
À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de ton choix. Régale toi !