Torsade semi-complète (250g)
Sans ce bocal, on ne peut pas livrer un panier à ton voisin ! Pense bien à rendre le bocal lorsque tu reçois ta nouvelle commande, on lui donne une seconde vie !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Livrées en vrac dans un bocal en verre.
Quantité : 250g
Ingrédients: Farine semi-complète de blé dur*
* Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes: Gluten
Attention : Les pâtes sont fabriquées dans un atelier où ils travaillent aussi avec des œufs, donc traces possibles d'œuf et de soja.

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Avignon, au Sud de la France.
Producteur : Lazzaretti
C’est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur. Ils s'appelaient en début de siècle « Les Lazzaretti » ! Comme beaucoup d’italiens à cette époque, la famille Lazzarreti, disposant d’un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s’installe à Avignon en 1936.
Immédiatement, les Lazzaretti connaissent un franc succès avec leur fabrique de pâtes traditionnelles, c’est la magie du savoir-faire des maîtres pastiers.
Comment les préparer ?
Fais les cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée. Egoutte les et tu peux déguster !