Kombucha - Gingembre & Citron (75cL)
La bouteille ? Tu peux la garder pour la réutiliser ou nous la rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Quand le roi des agrumes rencontre le puissant gingembre, l’explosion en bouche est assurée! Nous l’apprécions plus particulièrement en lendemain de soirée ou pendant l’effort (sport, randonnée).
Quantité: 75cL
Ingrédients: Eau de source filtrée, sucre de canne* (Brésil), thé vert* et thé noir*, gingembre, citron, culture de Kombucha*
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Agen
Producteur : Foliz Kombucha
FOLIZ KOMBUCHA est une brasserie de Kombucha, située dans le Sud-Ouest de la France, dans le Gers. La société a été créée en avril 2019 par Charline Rey et Gwendal Venedy, après quelques années passées au Canada.
Depuis juillet 2019, FOLIZ KOMBUCHA fabrique et commercialise une gamme de Kombuchas; boisson bio rafraîchissante sans alcool à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée, vivante, finement pétillante, riche en micro-organismes. Les produits s'inscrivent pleinement dans les tendances de consommation actuelles : la recherche de produits sains & naturels, respectueux de l'environnement et des hommes.
On laisse la parole à Charline et Gwendal ;) :
" Nous c'est Charline et Gwendal, deux passionnés de voyages et d'aventures. Nous avons découvert le Kombucha lors d'un voyage de plusieurs années au Canada. Séduits par le produit et ses bienfaits sur la santé, nous avons commencé à brasser du kombucha pour nous-même et nos amis. Après quelques brassins savoureux, nous avons rapidement eu une ambition plus forte, celle de faire découvrir et de partager cette boisson pleine de vie au plus grand nombre.
Pour se lancer dans cette folle aventure, nous nous sommes formés auprès de professionnels du Kombucha, avons tout quitté pour revenir en France pour produire une boisson gourmande, respectueuse de l'environnement, saine et accessible à tous.
C’est comme ça que Foliz kombucha est née en avril 2019, avec pour mission de montrer que le bon pour la santé n’est pas incompatible avec le bon tout court."
Notre unique conseil : régale toi ! Le kombucha se boit bien frais ;)