Gyozas de shiitake
Producteur : Les p'tit plats de Cindy
ATTENTION : ce plat n'est pas disponible le mardi 15 nov. !
Sans ce bocal, on ne peut pas livrer un panier à ton voisin ! Pense bien à rendre le bocal lorsque tu reçois ta nouvelle commande, on lui donne une seconde vie !
Le gyoza est une recette de raviole d'origine asiatique et plus particulièrement japonaise. Ces petites ravioles sont remplies de shiitake, de poireau et d'épices. Tu peux les manger avec de la sauce soja, du vinaigre, de l’huile pimentée ou du sésame. Ces gyozas peuvent en effet être grillés, mais aussi frits, cuits dans un bouillon ou étuvés.
Quantité: 6 pcs.
Ingrédients: farine de blé, poireau, oignon, ail, shiitake, sauce soja, sucre canne, vinaigre de riz, oignon nouveau, huile de sésame, chili
Allergènes: soja, gluten

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine : Toulouse
Cuisiné par Cindy, la cheffe cuisto chez Simbioze.
Comment les préparer ?
Fais chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Fais-y dorer les gyozas sur les deux faces. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoute un peu d'eau pour les recouvrir et couvre la poêle pendant 2 min de cuisson.