Pour : 4
Temps de préparation : 30
Temps de cuisson : 10

Une salade fraîche, parfaite pour l'été !
Ingrédients :
- 250g de quinoa
- Jeunes pousses de roquette ou mesclun
- 15 tomates cerises environ
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 bonne poignée de champignons frais de Paris
- 20 ml d'huile d'olive
- Le jus d'un 1/2 citron
- Coriandre, persil ou basilic
- Graines de sésame
- Vinaigre balsamique
Préparation :
- Fais cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes (environ 20 minutes pour le quinoa rouge complet). Egoutte le et réserve de côté.
- Coupe le concombre, le poivron et les champignons en dés. Coupe les tomates cerises en quarts.
- Râpe les carottes
- Dans un saladier, mélange le quinoa cuit, les légumes coupés.
- Ajoute des herbes aromatiques ciselées et des graines de sésame.
- Assaisonne avec l'huile d'olive, le jus du citron et une pointe de vinaigre balsamique.
- Bon appétit, mange la bien fraîche !