Pour : 4
Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 35

Tu as des navets que tu veux déguster de manière originale ? Suis cette recette et découvre de nouvelles saveurs !
Ingrédients :
- 450 grammes de petits navets, parés, frottés, coupés en quartiers
- 2 cuillères à soupe de miso blanc
- 2 c.à.s d'huile de sésame
- 1 c.à.c de sirop d'agave
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
Préparation :
- Mélange les navets, le miso, l'huile de sésame et le sirop d'agave dans une poêle, puis ajoute de l'eau jusqu'à couvrir les légumes. Assaisonne avec du sel et du poivre si besoin.
- Porte à ébullition à feu moyen-élevé et laise les navets cuire pendant 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé,
- Continue à faire cuire les navets, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés et que la sauce épaississe et glace les légumes, environ 5 minutes de plus.
- Ajoute le jus de citron et un peu d'eau dans la poêle et remue pour enrober les navets. Assaisonne avec du sel et du poivre.
- Et régales toi !