Navets Glacés au Miso

- Catégories : General , Recette

Pour : 4

Temps de préparation : 15

Temps de cuisson : 35

Tu as des navets que tu veux déguster de manière originale ? Suis cette recette et découvre de nouvelles saveurs !

Ingrédients :

  • 450 grammes de petits navets, parés, frottés, coupés en quartiers
  • 2 cuillères à soupe de miso blanc
  • 2 c.à.s d'huile de sésame
  • 1 c.à.c de sirop d'agave
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais

Préparation :

  • Mélange les navets, le miso, l'huile de sésame et le sirop d'agave dans une poêle, puis ajoute de l'eau jusqu'à couvrir les légumes. Assaisonne avec du sel et du poivre si besoin.
  • Porte à ébullition à feu moyen-élevé et laise les navets cuire pendant 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé, 
  • Continue à faire cuire les navets, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés et que la sauce épaississe et glace les légumes, environ 5 minutes de plus.
  • Ajoute le jus de citron et un peu d'eau dans la poêle et remue pour enrober les navets. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  • Et régales toi !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

Ils nous font confiance

toulouse
zerowaste
drconso
elementerre
etic
lemouvement
palanca
applicolis
relais

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.