Pour : 4
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 20

Pas beaucoup de temps ? On te propose ce curry de saison, qui est super rapide à préparer et avec plein de saveurs !
Ingrédients :
- 2 aubergines coupées en dés
- 200ml de lait de coco
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 tomates bien mûres concassées (environ 400g) (ou des tomates pelées en conserve)
- 250g de pois chiches cuits
- 1 c.à.c. de curcuma
- 1 c.à.c. de curry
- 1/2 c.à.c. de gingembre moulu
- quelques brins de persil ou de coriandre ciselée
- un filet d'huile d'olive
- sel
Préparation :
- Dans une casserole, fais chauffer l'huile d'olive et fais y revenir l'oignon émincé
- Ajoute l'ail écrasé ainsi que les aubergines coupées en morceaux
- Poursuis la cuisson 3-4 minutes
- Ajoute les tomates, les pois chiches, le lait de coco ainsi que les épices
- Mélange et laisse cuire environ 15 minutes à feu moyen
- Parsème d'herbes ciselées et sers avec du riz