Tagliatelles aux asperges vertes et au citron

- Catégories : General , Recette

Pour : 4

Temps de préparation : 20

Temps de cuisson : 20

Une recette toute simple et super rapide pour manger les asperges de saison dans un plat frais et savoureux ! 

Ingrédients :

  • 400g de tagliatelles
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 20cl de crème liquide végétale
  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Coupe le bas des asperges pour enlever la partie claire.
  2. Dans une casserole, fais bouillir de l'eau. Ajoute une bonne dose de sel.
  3. Ajoute les asperges et fais les cuire 5-7 minutes. Pour savoir si la cuisson des asperges est bonne, il te suffit de piquer l’asperge. Si celle-ci est encore ferme, alors il est nécessaire de les laisser cuire encore un peu.
  4. Egoutte les asperges à l'aide d'un écumoire pour garder l'eau chaude dans la casserole.
  5. Fais cuire les pâtes dans l'eau chaude.
  6. Dans un bol, mélange la crème liquide, les zestes et le jus du citron.
  7. Lorsque les pâtes sont cuites, ajoute les asperges vertes coupées et la crème au citron pour faire réchauffer le tout.
  8. Sale & poivre à ta convenance.
  9. Bon app !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

Ils nous font confiance

toulouse
zerowaste
drconso
elementerre
etic
lemouvement
palanca
applicolis
relais

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.