Sauce tomate mijotée au vin blanc et à l'ail
Bientôt de retour
Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec du basilic et de l'origan, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.
Une sauce tomate aux parfums du terroir, parfaite pour accompagner une grillade, un risotto, pour napper des légumes au four…
Quantité: 200g
Ingrédients: tomates* (58% origine France), oignons*, fenouil*, vin blanc* (1,8%), huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (origine Sud-Ouest), persil*, ail* (0,6%), coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, thym*, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes: N/A

tonnes d’équivalent CO2 en moins dans l’atmosphère

kg de plastique en moins à recycler, bruler ou enterrer

animaux sauvés de l’abattoir

litres d’eau économisés
Ce produit contient des ingrédients 100% d'origine végétale.
Origine: Revel (moins de 100 km)
Producteur: Karine & Jeff
Les recettes de Karine & Jeff sont généreuses, saines et goûteuses. Elles ont le goût authentique des terroirs d’ici et d’ailleurs – avec, en plus, la touche de créativité qui fait toute leur originalité.
Les produits mis en œuvre sont tous issus de l’agriculture biologique. Ils proviennent essentiellement de producteurs locaux. Ces produits sont soigneusement sélectionnés en fonction de leurs qualités gustatives et d’une production conforme à des valeurs éthiques.
Les légumes proviennent d’une trentaine de producteurs, principalement situés dans la région du grand Sud-Ouest. Les huiles d’olive et de tournesol entrant dans la composition des recettes sont produites artisanalement par des agriculteurs qui partagent une passion du goût et des exigences de qualité.
À consommer sur des pâtes, du riz, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné. Régale toi !