Une recette de ravioli végétariens bio, garnis d’une farce savoureuse au tofu, dans une pâte fondante et nappés d’une sauce cuisinée à la tomate et au basilic. Une recette simple, comme on les aime, avec beaucoup de saveurs !
Quantité : 355g
Ingrédients :
Eau, tomate* 20% (coulis*, double concentré*), haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes 8%*, carottes* 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhau, double concentré de tomate* 13%, semoule de blé* dur, carottes* 4%, huile de tournesol*, tofu* 2% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), sucre de canne* non raffiné, oignons* 1%, chapelure* (farine de blé*, levure, sel), plantes aromatiques* (dont basilic* 1.2%), sel de mer, oignon en poudre*, ail en poudre*, épices*, échalote en poudre*.ydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne* 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.
Allergènes : gluten
Que faire du contenant zéro-déchet ?
C’est le contenant du producteur : tu peux le garder pour ton usage personnel ou le recycler.