Cuisinée à la patate douce, aux champignons shiitakés et aux haricots mungo, lentement mijotée dans un bouillon « maison » au lait de coco. Le secret de cette recette si parfumée ? La présence d’un véritable bâton de citronnelle dans chaque bocal, qui donne à la recette toute sa saveur
Quantité : 420g
Ingrédients :
Légumes* (patate douce* 18%, haricot vert* 6%, tomate*, carotte 4%, oignon* 2%, poivron*), eau, lait de coco* 18%, haricot mungo* 3%, champignons shiitakés* 2%, crème de riz*, citronnelle* 1,3%, tamari* (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : Aspergillus oryzae), sel*, huile de tournesol désodorisée*, épices*, ail*, jus concentré de citron vert*, piment rouge*, gingembre*, kaffir feuille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : soja
Que faire du contenant zéro-déchet ?
C’est le contenant du producteur : tu peux le garder pour ton usage personnel ou le recycler.