Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Ce curry panang réunit des légumes cuisinés au lait de coco, de la cacahuète, et un cocktail d'épices parfumées. Il va faire voyager votre cuisine !
Quantité: 360g
Ingrédients: lait de coco* 29%, patate douce*, carotte* 9%, navet* 8%, carotte jaune*, poivron rouge*, panais*, oignon*, pâte de cacahuètes (arachide)*, purée de tomate*, eau, miso d'orge* (soja*, orge perlé*, sel de mer, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)), échalote, huile de tournesol désodorisée*, crème de riz*, ail pulpe*, jus concentré de citron vert*, purée de gingembre*, piment rouge*, épices*, plantes aromatiques*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de gluten.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: soja, cacahuètes