Le bocal ? Tu peux le garder pour le réutiliser ou nous le rendre à ta prochaine commande, on peut lui donner une seconde vie : tu choisis !
Découvre cette soupe aux 3 Haricots, cuisinée à la Mexicaine, une recette inspirée des parfums d’Amérique Centrale. Lentement mijotée avec un trio de haricots rouges, blancs et noirs, de savoureux légumes et un délicat mélange d’épices (piment doux, cumin, coriandre…), cette soupe complète sera votre billet direct pour le soleil du Mexique !
Quantité: 420g
Ingrédients: Eau, tomates* (cube*, coulis de tomate*, double concentré de tomate*), carottes*, oignons*, haricots noirs* réhydratés 5%, haricots rouges* réhydratés 5%, haricots blancs* réhydratés 5%, maïs*, poivrons rouges*, poivrons verts*, *céleri*, huile d’olive* vierge extra, miso d’orge* (*soja*, orge** perlé, sel, eau, enzyme), ail* (pulpe* et poudre*), épices* (paprika doux*, grain de cumin* en poudre, piment de cayenne*, poivre*), sel, herbes aromatiques* (basilic*, origan*, fleurs et feuilles, coriandre*, sauge*), betterave rouge* racine poudre.*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes: soja,