Bien équilibré, léger et délicat, ce pesto vert est validé par les palais les plus fins. Grâce à l’umami de la spiruline qui remplace à merveille le parmesan, il est 100% vegan mais reste aussi savoureux que la recette originale. Incroyable, non ?
Déclarée “Meilleur aliment pour l’humanité au XXIème siècle” par l’OMS, la spiruline est le super-aliment par excellence. Cette algue microscopique est généralement consommée déshydratée, en comprimés. C’est le complément alimentaire naturel le plus populaire en France, avec déjà des millions de consommateurs réguliers.
AMMI la cuisine fraîche pour une expérience gustative optimale.
Exhausteur de saveurs, la spiruline fraîche est légèrement iodée et a une texture crémeuse... Rien à voir avec le médicaliment fonctionnel qu’on avale pour l’instant ! Cette crème verte sublime notre gamme gourmande, facile à consommer. Nos recettes génèrent la saveur umami, tant recherchée par les gourmets. Elles sont développées par un maître artisan fort de 30 ans d’expérience dans le monde de la gastronomie.
Quantité: 90g
Ingrédients: Basilic (29%), spiruline crue (20%), huile d'olive, huile de tournesol, pignon, noix cajou, paillettes maltés sans gluten, jus de citron concentré, ail, sel. Issus à 80% de l'agriculture biologique. Certifié EcoCert.
Allergènes: noix cajou, gluten