Bien équilibré, léger et délicat, cette poivronade à la spiruline est validée par les palais les plus fins. Grâce à l’umami de la spiruline qui lui donne une saveur incomparable, il est 100% vegan mais est extrêmement savoureux. Incroyable, non ?
Déclarée “Meilleur aliment pour l’humanité au XXIème siècle” par l’OMS, la spiruline est le super-aliment par excellence. Cette algue microscopique est généralement consommée déshydratée, en comprimés. C’est le complément alimentaire naturel le plus populaire en France, avec déjà des millions de consommateurs réguliers.
AMMI la cuisine fraîche pour une expérience gustative optimale.
Exhausteur de saveurs, la spiruline fraîche est légèrement iodée et a une texture crémeuse... Rien à voir avec le médicaliment fonctionnel qu’on avale pour l’instant ! Cette crème verte sublime notre gamme gourmande, facile à consommer. Nos recettes génèrent la saveur umami, tant recherchée par les gourmets. Elles sont développées par un maître artisan fort de 30 ans d’expérience dans le monde de la gastronomie.
Quantité: 90g
Ingrédients: Poivron grillé* (45,6%), spiruline fraîche* (20%), huile de colza*, concentré de tomate*, jus de citron*, ail*, sucre*, sel. Issus à 79% de l'agriculture biologique. Certifié EcoCert.